设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

伊川法院2020新年贺词

  发布时间:2020-01-06 09:22:40



    岁月不居,时节如流。经过了多少繁忙充实的日子,2019年已经结束,崭新的2020年已向我们走来。伊川法院党组向无私奉献、履职尽责的广大干警致以新年的祝福问候!向干警身后默默支持的家属、亲朋好友及社会各界表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

    2019年,伊川法院全体干警昂扬向上,奋发有为。我们紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,转变工作作风,切实提升审判执行案件质效;创新便民利民举措,加大民生保障力度;扎实推进司法改革,不断加强队伍建设;用我们辛勤的汗水孕育了亮点,凝聚了成绩。

    展望2020年, 使命永在,“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!让我们迎着2020年新的曙光,以更加饱满的精神状态,更加优良的工作作风,一起为伊川法院的明天加油!

    在此伊川法院祝大家新的一年里阖家欢乐、身体健康、工作顺利、平安吉祥!

责任编辑:朱丙奇    

文章出处:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1