设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

伊川法院加班加点 吹响年底结案冲锋号

  发布时间:2019-12-16 09:47:30



  “老李,下班了,火锅还是烤串?”

  “周末了,带孩子去放风筝吧!”

  忙碌之后,你会选择什么活动放松身心?

  然而伊川法院的干警们,却不做选择他们心中只有“工作”!为确保全年各项考核指标圆满完成,勤劳的伊法人主动放弃休息时间,工作日晚上及周六周日,进入加班模式、集中结案!一起随小编的镜头来揭秘吧!

  在院领导的率先垂范下,员额法官、法官助理、书记员齐心协力、全力以赴狠抓结案,原本安静的法院大楼呈现出一片繁忙景象。

  卷宗的翻动声与键盘的敲击声汇集在一起,法官们忙着查阅案卷;法官助理们一丝不苟地撰写文书;书记员们马不停蹄,整理案卷、扫描上传、装订归档。每一起案件的办结、每一次信息的录入、每一本卷宗的归档都凝聚着干警们辛勤的汗水。

  执行局各个团队齐上阵。“手头案件多,为了让申请人尽快拿到执行款,我们只能利用休息时间。”加班的执行干警如是说。

  其实,这些只是默默付出的法院干警中一小部分,还有更多的人在你看不到的地方黑着眼眶熬着夜。不辞辛劳的他们,始终坚守在审判执行一线,不仅仅是为了完成工作任务,更是因为有着共同的信念——为公平正义保驾护航!

  在这里向伊川法院的全体干警道一声:你们辛苦了!

责任编辑:张竣博    

文章出处:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1