设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

建设人民满意好法院|好消息,伊川法院微信、支付宝也能缴纳诉讼费啦

  发布时间:2019-10-16 15:28:30


    伊川法院又推出一项便民新举措!自9月份起在保留现金支付、刷卡支付等传统缴费渠道外,立案大厅推出微信、支付宝扫码缴纳诉讼费,刷卡支付也由原来的仅支持农商行银联支付覆盖到银联全渠道支付,切实为当事人及其他诉讼参与人提供更加优质高效的诉讼服务。

   “立案缴费时,当事人只需拿着缴费通知单到指定窗口,在工作人员输入应缴纳费用后,打开微信、支付宝付款码,对准扫码设备,等待几秒,提示音响起即为缴费成功,高效快捷。同时,扫码缴费(微信、支付宝)不受银行朝九晚五的时间限制。”立案庭负责人林笑迁介绍道。

   今后,伊川法院会积极探索更多的便民利民新举措,加快推进一站式诉讼服务中心建设,运用互联网+思维,改进传统司法工作形态,努力解决人民群众在诉讼过程中不满意、不顺心的问题,切实提高群众对司法工作的满意度。

责任编辑:朱丙奇    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1