设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

壮丽70年 奋斗新时代|伊川法院用最美歌声献礼祖国

  发布时间:2019-10-16 15:11:17



   为庆祝新中国成立70周年,中共伊川县委、县政府举办全县“歌唱祖国”合唱比赛,我院高度重视、精心组织、积极参与,由60余名干警组成合唱团,并聘请专业老师指导,经过激烈角逐,荣获比赛三等奖。

   时间紧迫,工作繁重,但为了准备好此次合唱比赛,在党组书记、院长牛晓萍的带领下,合唱团成员们争分夺秒,放弃休息时间参与排练。每一次排练,大家都克服困难、全力以赴,充分展现了伊法人昂扬向上、奋勇争先的精神面貌。

   一首《保卫黄河》激情澎湃,气势磅礴,合唱团为观众形象地刻画了游击队员端起土枪洋枪、挥动大刀长矛,在青纱帐里、万山丛中,保卫祖国抗击日寇的壮丽场景,振奋人心。

“你在我心里,我在你心上,我们的青春伴随你,纵情翱翔……”合唱团饱含深情,用一首《旗帜颂》唱出了对党和祖国的美好祝福,更唱出了法院人的忠诚担当和职业坚守,引发全场观众的共鸣。

   七十年风雨兼程,七十载峥嵘岁月,伊川法院用最美歌声献礼祖国!作为法院人,我们一定会不忘初心、牢记使命,充分发挥审判职能作用,践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的庄严承诺,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,共同谱写中华民族伟大复兴的新篇章。

责任编辑:朱丙奇    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1