设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

工作动态|伊川法院举行书记员业务技能考试

  发布时间:2019-07-12 10:59:34



    为了进一步提高我院书记员的业务技能和综合素质,更好地做好审判辅助工作,促进审判工作优质高效开展,近日,伊川法院审管办组织审判执行部门的45名书记员分批进行业务技能考试。

    这次考试紧密联系审判业务实际,不仅注重理论知识的测试,更注重实践技能的操作,考试分笔试和网上办案能力测试两部分,其中笔试内容为我院制定的《书记员工作规范(试行)》中的相关知识,网上办案能力测试内容为审判流程系统的实际操作。

    此次考试是对我院书记员队伍的一次摸底,有助于书记员及时发现工作中存在的问题并进行查漏补缺。通过此次考试,切实增强了书记员提升自身素质和专业技能的责任感和紧迫感。希望各位书记员要以此次考试为契机,继续加强业务学习,不断提升业务能力,更好地适应新形势下审判工作的需要,为我院打造专业化的书记员队伍做好准备。(本文系审管办提供)

责任编辑:罗文迪    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1