设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

伊川县法院召开脱贫攻坚推进会

  发布时间:2018-10-16 15:25:36



    为贯彻落实伊川县脱贫攻坚第二十次推进会会议精神,进一步提升结对帮扶工作水平,确保圆满完成脱贫攻坚任务,10月15日下午,伊川县法院召开脱贫攻坚推进会,全院各帮扶责任人参加会议。

    会上,伊川县法院党组成员、纪检组组长晋敬涛传达了伊川县脱贫攻坚第二十次推进会会议精神,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

    伊川县法院党组书记、院长牛晓萍在会上指出,当前脱贫攻坚是一项重大的政治任务,一定要认清形势,高度重视,增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,确保今年的脱贫任务圆满完成。

    对下一步扶贫工作,牛院长提出三点要求:一要进一步提高思想认识,充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和必要性,务必采取具体有效的举措,坚决打赢这场攻坚战。二要认真学习领会脱贫摘帽标准和要求,严格按照时间节点,统筹推进各项帮扶工作,在做好本职工作的同时,将帮扶工作做牢、做实。三要定期到贫困户家中走访,实地了解他们的家庭情况和实际困难,帮助其解决问题,确保各项扶贫政策落到实处。

责任编辑:政治处 丁俊丽    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1