设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

伊川法院举办宣传十九大迎新春演唱会

  发布时间:2018-03-06 09:30:14



    为深入宣传贯彻党的十九大精神,丰富干警的精神文化生活,锻炼法官队伍,充分展现人民法官积极向上、乐观豁达的良好精神风貌和团结协作精神,提升广大法官的凝聚力、战斗力,进一步推进精神文明创建活动的开展,2月9日下午,伊川县法院在一号审判大庭举办宣传十九大迎新春演唱会。伊川县委宣传部副部长、县文明办主任李雪玲、县委政法委防范办主任程会丽、县文明办副主任许道学等有关领导受邀参加。

    演唱会开始前,伊川县法院党组副书记、副院长姜耀俊作了热情洋溢的致辞。

    演唱会在气势磅礴的大合唱《走向复兴》中拉开了序幕,33名合唱队员满怀激情、放声歌唱,把对崇高理想的追求和对伟大祖国的热爱都融入到美妙激昂的歌声中,抒发了法院干警再赴新征程、永远跟党走、共圆中国梦的豪迈心声。演唱会形式丰富多彩,有歌曲、配乐诗歌朗诵、戏曲、歌舞剧等19个节目,从歌颂祖国到坚定理想、从家国大爱到同事情谊,一首首饱含深情的歌曲、一段段打动人心的旋律,赞颂讴歌了十八大以来国家五年取得的新发展、新变化,展望十九大召开后的美好蓝图,带动全院干警共同唱响十九大精神的主旋律,满怀激情迎接新跨越、新挑战。

    一曲《明天会更好》为整场演出画上了圆满的句号,演唱会结束后,现场评出了一、二、三等奖,县委宣传部副部长、县文明办主任李雪玲、县委政法委防范办主任程会丽、县文明办副主任许道学分别登台为获奖者颁发了获奖证书。

责任编辑:罗文迪    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1