设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

伊川法院举办“迎新年长跑暨健走比赛”

  发布时间:2018-01-08 15:37:59



    为丰富干警的精神文化生活,锻炼法官队伍,充分展现人民法官积极向上、乐观豁达的良好精神风貌和团结协作精神,提升广大法官的凝聚力、战斗力,进一步推进精神文明创建活动的开展,形成良好的机关工作作风,1月2日下午,伊川县法院举办了“迎新年长跑暨健走比赛”。

   比赛中,干警们不畏严寒、精神抖擞,激情高昂、意气风发,迈着矫健的步伐,迎接新一年的到来。全程3000  米长跑和5000米健走的赛途中,干警们互相竞争、互相鼓励,成为伊河之畔的一道亮丽风景线。院党组书记、院长牛晓萍亲临现场,为干警加油鼓劲,干警们更是劲头十足,全部坚持跑完全程。

   经过激烈的比拼,最终决出了“长跑比赛”男女组前五名。牛院长为获奖干警颁发了奖品,并鼓励干警们在繁重的审判执行工作中,要发扬奋发拼搏、团结进取的精神和咬定青山不放松的品质,在2018年的工作中勇挑重担、敢打硬仗,把伊川法院的各项工作继续向前推进。

责任编辑:办公室 张鼎铭    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1