设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

伊川法院举行“国家宪法日”宣誓仪式

  发布时间:2017-12-01 08:58:09



   12月4日上午10点15分,我院组织开展的“公众开放日”宪法宣誓仪式正式开始,三十名员额法官,在牛晓萍院长的带领下,举起右手,面向国徽庄严宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗”。宣誓现场,法官们的誓言久久回荡。

   30名员额法官集中收听收看了最高人民法院近三年来执行工作总结视频会,大家进一步坚定了攻克执行难的信心和决心。

   参与宣誓仪式的法官们纷纷表示,作为一名司法工作者,必须以身作则,大力弘扬宪法精神,办好每一起案件,努力让人民群众感受到公平正义。

责任编辑:办公室 张鼎铭     


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1