设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

我院第六法庭成功调处一起婚姻纠纷案

  发布时间:2017-09-27 09:07:51


    9月26日,我院六庭庭长林笑迁成功调解了一起离婚纠纷案件,使夫妻俩卸下了心防,重归于好。

    6月初,张某将胡某诉至法院,要求与胡某离婚,并判令其支付三个孩子的抚养费。

    第六法庭承办此案件后,向原被告分别打电话了解情况,想与两人见面约谈,但原告拒绝与被告见面,被告也拒绝支付子女抚养费。了解情况后,法官先和被告当面约谈,认为自己过得窘迫无力支撑孩子们抚养费。法官又多次到原告家里,从法理、情理劝解,让双方女儿帮助做张某工作,法官趁此又将被告的现状和悔意转达给张某,张某同意与胡某见面调解。经过调解,双方同意解除婚姻关系,被告张某自愿承担子女的抚养费。

责任编辑:张鼎铭    


关闭窗口


民意沟通信箱:ycxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1